Webinar: Storytelling for your Business

Online-Zoom-Webinar am Montag, 8. August 2022  -  18.00-19.30 Uhr

„Storytelling for your Business“

Holger KoenigStrategie-Experte: Holger Koenig - Caesar & Harrison

Viele Unternehmen wissen nicht, wie sie den Werbelärm durchdringen sollen, um neue Kunden zu erreichen. Den meisten fällt es schwer, ihre Botschaft in leicht verständliche Worte zu fassen. Sie sprechen viel zu kompliziert über die eigenen Produkte und das eigene Unternehmen und verwirren, statt aus der Perspektive des Kunden klar und einfach zu kommunizieren.

Wir glauben, wer mit einem Unternehmen etwas Besonderes schaffen will, muss klar beschreiben können, was das Unternehmen ausmacht und wofür es steht. In unserem Storytelling-Webinar zeigen wir Ihnen, wie Sie mit dem Handwerk von Autoren und Filmemachern Ihre Botschaft auf den Punkt bringen können.
Und Sie können es sogar gleich selbst ausprobieren.

Storytelling ist die Kunst, die richtigen Worte, an der richtigen Stelle, zum richtigen Zeitpunkt einzusetzen, sodass Menschen zuhören, verstehen und danach handeln. Denn eine klare Botschaft kann die Welt verändern.

Inhalte des Webinars

• Die 7 wichtigen Elemente des Storytelling in der Unternehmenskommunikation
  • Anwendung auf die Kommunikation des eigenen Unternehmens
  • Anwendungsbeispiele
  • Q&A (Fragen und Antworten)

Lerngewinne

• Du lernst ein Framework für erfolgreiche Kommunikation kennen.
  • Du weißt, wofür du die 7 Elemente in der externen und internen Kommunikation einsetzen kannst.
  • Du hast die Basis für eine klare Botschaft Deines Unternehmens erarbeitet.
  • Du weißt, wie Kommunikation aus der Perspektive des Kunden tatsächlich funktioniert.
  • Du nimmst das Steuer Deiner Kommunikation wieder selbst in die Hand.

Wer sollte teilnehmen?

• Unternehmer und Führungskräfte, die wollen, dass ihr Unternehmen und alle Mitarbeiter eine klare Botschaft nutzen, neue Kunden gewinnen und den Umsatz steigern.

Webinar-Dauer: ca. 90 Minuten

Anmeldung bis spätestens Freitag, den 05.08.2022, 12 Uhr unter: mail@strategie.net
Alle Angemeldeten erhalten rechtzeitig vorher den Zoom-Link per Mail zugesandt.

Voraussetzung für das kostenfreie Online-Training
Keine. Ein „Digitales Workbook“ wird gestellt.

Teilnahmegebühr: Dieses Online-Seminar ist kostenfrei