StrategieForum Westsachsen / Vogtland

Tel.: 0371-77 41 99 05
lux-strategie@t-online.de

Infoservice

Sie möchten regelmäßig die Einladungen aus der Region Vogtland und überregionale Informationen erhalten? Einfach hier eintragen!

* bitte ausfüllen

Herzlich willkommen in Ihrem StrategieForum Westsachsen / Vogtland

Unsere Einladung: Erleben Sie Verbundenheit und Freiheit

Das StrategieForum Westsachsen/ Vogtland gibt Ihnen den Raum, in dem Sie Beziehung erleben können: Gemeinsam zu wachsen, zusammen zu gehören und gleichzeitig frei zu sein. Wir ermutigen Sie, sich inspirieren zu lassen, sich für Strategie zu begeistern und gemeinsam über sich hinaus zu wachsen. Wir laden Sie ein, für sich zu erfahren, dass strategisches Denken und Handeln die Voraussetzung für geschäftlichen oder privaten Erfolg ist.

„Der entscheidende Erfolgsfaktor ist nicht das Kapital, sondern der Geist“.
Wolfgang Mewes

Trainieren Sie mit uns strategisches Denken: Die beste Idee kann nicht dauerhaft erfolgreich umgesetzt werden, wenn die Basis nicht stimmt. Guter Wille und hundertprozentiger Einsatz allein helfen da oft nicht weiter. Eine Strategie fordert und fördert Denken und Handeln in Zusammenhängen − die richtige Strategie ist das Verbindungsglied von der Vision zur praktischen Umsetzung. Je intensiver Sie Ihr strategisches Denken fördern, desto leichter fällt Ihnen das Erkennen strategischer Zusammenhänge und die erfolgreiche Umsetzung in der Praxis.

Lassen Sie sich inspirieren, die richtige Strategie für die Erreichung ihrer Ziele zu finden und ihr strategisches Denken zu trainieren. Gehen wir gemeinsam diesen Weg und wachsen miteinander auf der Basis der Engpass-Konzentrierten Strategie nach Wolfgang Mewes. Erreichen Sie Ihre Ziele schneller, risikoloser und zuverlässiger als mit jedem anderen Strategieansatz.

Gedankenaustausch, Vorträge, Workshops und Arbeitsgruppen, in einem freundschaftlichen Umfeld, unterstüzt uns an der eigenen persönlichen, beruflichen und geschäftlichen Weiterentwicklung zu arbeiten. Gemeinsam lernen und wachsen. Austausch über Ideen, Stärken und Erfahrungen hilft die richtige Strategie zu finden und anzuwenden.

Diese Vorstellungen stehen im Mittelpunkt unserer regionalen Arbeit. Die Vernetzung in der Region und die Vernetzung der Mitglieder miteinander soll weiter entwickelt werden.

Leitungsteam

Ingrid Käppel + Mandy Lux