Strategieabend per Videokonferenz

Vortrag "Marketing-Kooperation in der digitalen Welt - ein Beispiel"

Beginn: 16.11.2021 um 18:00 Uhr
Ende: 16.11.2021 um 20:30 Uhr

Ablauf des Strategieabends:

Vortrag: "Kurze Einführung in die Managementlehre EKS von Prof. Mewes" von Michael Hihn

anschließend

Vorstellung der Marketing - Kooperation  www.expertenkreis-Schleiftechnik.com  durch Michael Hihn
und anschl. Diskussion

Interessenten oder Mitglieder des StrategieForum Kärnten haben die Möglichkeit diesen Vortrag mit Diskussion mitzuerleben.

Termin: Di 16. Nov. 2021 von 18:00 bis ca. 20:30
Wir nutzen für diese Videokonferenz das Tool "GoToMeeting".
Die Teilnahme ist kostenfrei!

Interessenten senden bitte ein Mail an kaernten@strategie.net
um den Teilnahmelink für diese Videokonferenz zu bekommen!

Wir freuen uns auf einen inspirierenden Austausch.

Michael Hihn und Prof. Dr. Otto Greiner

Für alle Fälle Mobil-AT von Michael Hihn +43 670 4045239

Anmerkung:

Wir planen 4 Strategieabende pro Jahr. Unser Engagement ist ehrenamtlich. In der Startphase des StrategieForum Kärnten ist der Eintritt frei. Wir behalten uns vor, zukünftig bei Präsenztreffen und Bedarf pro Abend von den Teilnehmern einen kleinen Beitrag für Raummiete und Verpflegung zu erheben.