Webinare

Nutze die Webinare als wertvollen Input, oder biete als Experte dein eigenes Webinar auf unserer Plattform an.

Hier ein kurzer Webinar-
Einblick: Klick
(6 Minuten-Video)

Folgende Webinare stehen in den nächsten Monaten zur Verfügung. Änderungen können sich kurzfristig ergeben.

Die mit * gekennzeicneten Webinare beschäftigen sich mit den Grundlagen der Mewes-Strategie. In der Regel werden diese Webinare aufgezeichnet. Bei kostenpflichtigen Webinaren gilt: Die Teilnehmer, die sich angemeldet und ihren Beitrag bezahlt haben, können sich diese Aufzeichnung im Anschluss jederzeit und so oft sie wollen ansehen, auch wenn sie nicht am Webinar teilgenommen haben.

Datum Uhrzeit Thema
05.12.2022 18:00 Uhr ONLINE Think Tank: Finde jetzt effektiv Antworten auf deine strategischen Fragen und Engpässe!
Kollegiale Beratung auf Augenhöhe für Unternehmer und Selbständige
Rhein-Neckar Infos und Anmeldung
12.12.2022 18:00 Uhr BSF-Strategie-Stammtisch für Mitglieder
Eigene Engpässe und die anderer lösen helfen und miteinander lernen.
Webinar Infos und Anmeldung
13.12.2022 18:30 Uhr IHK-Zertifikats-Kurs "Strategie-Entwickler": Ist das ein Lösungsansatz für mich und mein Unternehmen?
Chancen, Inhalte, Kosten und Bedingungen
Webinar Infos und Anmeldung