Webinare

Nutze die Webinare als wertvollen Input, oder biete als Experte dein eigenes Webinar auf unserer Plattform an.

Hier ein kurzer Webinar-
Einblick: Klick
(6 Minuten-Video)

Folgende Webinare stehen in den nächsten Monaten zur Verfügung. Änderungen können sich kurzfristig ergeben.

Die mit * gekennzeicneten Webinare beschäftigen sich mit den Grundlagen der Mewes-Strategie. In der Regel werden diese Webinare aufgezeichnet. Bei kostenpflichtigen Webinaren gilt: Die Teilnehmer, die sich angemeldet und ihren Beitrag bezahlt haben, können sich diese Aufzeichnung im Anschluss jederzeit und so oft sie wollen ansehen, auch wenn sie nicht am Webinar teilgenommen haben.

Datum Uhrzeit Thema
29.06.2022 19:00 Uhr ONLINE: Strategie-Workshop
Die Mewes-Strategie kennen und wirkungsvoll anwenden
Ostwestfalen-Lippe Infos und Anmeldung
30.06.2022 19:00 Uhr ONLINE-Workshop 2 von 4: „Per Marke SELBST® zu Perspektiven im Erwerbsleben“ - Kompetenzen
In der ONLINE-Workshop-Reihe „Per Marke SELBST® zu Perspektiven im Erwerbsleben“ stehen Angestellte, Fach- und Führungskräfte, Solopreneur:innen und Inhaber:innen von Unternehmen in beruflichen Veränderungsprozessen im Fokus.
Ruhrgebiet-Bergisches Land Infos und Anmeldung
08.07.2022 09:00 Uhr Klimaneutralität - Chancen für Unternehmen
Wie trägt das Konzept Kreislaufwirtschaft zur Entwicklung eines nachhaltigen Wirtschaftssystems bei?
Freiburg Infos und Anmeldung
08.08.2022 18:00 Uhr ONLINE-Webinar: Storytelling for your Business
Denn eine klare Botschaft kann die Welt verändern.
Webinar Infos und Anmeldung
14.09.2022 19:00 Uhr Strategie-Workshop
Die Mewes-Strategie kennen und wirkungsvoll anwenden
Ostwestfalen-Lippe Infos und Anmeldung
29.09.2022 19:00 Uhr ONLINE-Workshop 3 von 4: „Per Marke SELBST® zu Perspektiven im Erwerbsleben“ – Neigungen und Ziele
Ruhrgebiet-Bergisches Land Infos und Anmeldung
12.10.2022 18:00 Uhr ONLINE - Entwicklung Elevator Pitch in Kollegialer Beratung
Sich und das eigene Unternehmen in 60 Sekunden vorstellen.
Rhein-Main Infos und Anmeldung

Erfolgs-