Online-Events

Nutze die Webinare als wertvollen Input, oder biete als Experte dein eigenes Webinar auf unserer Plattform an.

Hier ein kurzer Webinar-
Einblick: Klick
(6 Minuten-Video)

Folgende Online-Events stehen in den nächsten Monaten zur Verfügung. Änderungen können sich kurzfristig ergeben.

Die mit * gekennzeicneten Webinare beschäftigen sich mit den Grundlagen der Mewes-Strategie. In der Regel werden diese Webinare aufgezeichnet. Bei kostenpflichtigen Webinaren gilt: Die Teilnehmer, die sich angemeldet und ihren Beitrag bezahlt haben, können sich diese Aufzeichnung im Anschluss jederzeit und so oft sie wollen ansehen, auch wenn sie nicht am Webinar teilgenommen haben.

Datum Uhrzeit Thema
11.10.2021 19:00 Uhr ONLINE-Workshop: „Transformation durch Differenzeignung“
Aus Stärken, Eigenschaften und Fähigkeiten eine wirksame Differenzeignung entwickeln
Rhein-Neckar Infos und Anmeldung
28.10.2021 18:30 Uhr Quo Vadis Geschäftsmodell
Die Entstehung der digitalen Plattform "Kreislaufwirtschaftmachen"
Freiburg Infos und Anmeldung
08.11.2021 19:00 Uhr ONLINE Think Tank: Finde jetzt effektiv Antworten auf deine strategischen Fragen und Engpässe!
Kollegiale Beratung auf Augenhöhe für Unternehmer und Selbständige
Rhein-Neckar Infos und Anmeldung